Ciccioli in Piasa 2018

Ciccioli in Piasa 2018

CLICCA SUI LINK DI SEGUITO PER COMPILARE LE RICHIESTE DI PARTECIPAZIONE COME ESPOSITORI, PRODUTTORE AGRICOLO O OPERA D’INGEGNO

LE RICHIESTE DI PARTECIPAZIONE VERRANNO ACCETTATE FINO AL 20/02/2018

“CICCIOLI IN PIASA”
11 MARZO 2018 – SAN MARTINO IN RIO (R.E.) XVI° EDIZIONE – LA SFIDA DEI 100 PAIOLI

 

Domenica 11 Marzo, che la sfida abbia inizio!!!

 

Ore 10.00: Inizio della festa, le vie del Centro Storico saranno invase dai più bravi Norcini della regione che si sfideranno per decretare il “Miglior Cicciolo dell’Emilia Romagna”! Avremo infatti rappresentanti da ogni provincia.

manifesto-ciccioli-2018 • LE TERME DEL COLESTEROLO apriranno le loro porte con le migliori specialità locali per deliziare il vostro palato.
• Ristorante Prolochese con le ricette della tradizione Reggiana con servizio da asporto Lasagne Polenta con il Ragù e Guanciale e tante altre specialità per il vostro palato.
• Degustazione di vini delle cantine della Zona.
• La Pasticceria con i suoi fantastici “Tortellini” e tanto altro
• Il Ristorante per tutti i volontari curato Dall’associazione dei Pescatori
• Mostra di antichi mestieri, impagliatori, costruttori di sedie, ceste, ecc.
• Apertura della Rocca con visita guidata, apertura Musei Agricoltura e Mondo Rurale.
• Spettacolo Folkloristico dei Frustatori di Vignola
• Tanti altri artisti di strada che riempiranno di stupore e sorrisi le vie del paese.
• Dimostrazione didattica delle “PCARIA” secondo i canoni della norcineria reggiana.
• Apertura del bellissimo Museo dell’Automobile.
• Super carro viaggiante che ci delizierà con Porchetta, salsiccia alla griglia,
panini caldi con luganega e Baccalà.
• Per i bambini: Spettacolo di Pomperopoli
• Ore 16.00 Estrazione Lotteria.
• Ore 17.00 Premiazione Norcini.

Tutto il giorno mercato di qualità con oltre 100 bancarelle con artigiani ed hobbisti, mercatino agricoltori alta qualità a Km 0, tutti i negozi del centro aperti!!!

Sabato 10 marzo nella sala arcobaleno:

• Ore 20.00 – CENA CON RICCO MENU’:
• Bis di Primi: Gramigna con ragù, Risotto Speck Mascarpone
• Secondi: Cotoletta con patatine e salsiccia con fagioli
• Dolce: Panna cotta ai frutti di bosco
• Acqua

Prezzi: ADULTI: € 16,00 – BAMBINI (fino ai 10 anni): € 10,00

A seguire grande divertimento con “ENZO PERSUEDER”! Si balla al ritmo della musica degli
anni 60-70-80-90

Prenotazioni per la cena di sabato sera: Mirca Davoli Tel 333.2643524